2024 Juni

Vereinsmeisterschaft 2

29. Juni 2024

Auch zum zweiten Tag der Vereinsmeisterschaft laden wir unsere Mitglieder herzlich ein. Erste Startmöglichkeit ist um 13 Uhr, die Anmeldung zur Regatta kann entweder vor Ort am Samstag oder per Manage2Sail erfolgen.

Finn-Dinghy Regatta 2024

06. - 07. Juli 2024

Wir freuen uns darauf auch in diesem Jahr wieder eine Ranglistenragatta am schönen Riedsee ausrichten zu können. Das erste Ankündigungssignal ist am Samstag um 14 Uhr. Wie jedes Jahr freuen wir uns auch auf das gesellige Beisammensein beim SV Biblis.

Anmeldung (M2S) Ausschreibung

Vereinsmeisterschaft 3

07. September 2024

Auch zum dritten Tag der Vereinsmeisterschaft laden wir unsere Mitglieder herzlich ein. Erste Startmöglichkeit ist um 13 Uhr, die Anmeldung zur Regatta kann entweder vor Ort am Samstag oder per Manage2Sail erfolgen.

Goldener Herbst Regatta

26. Oktober 2024

Die Goldener Herbst Regatta ist die letzte Regatta in 2024 und der vierte Teil der Vereinsmeisterschaft. Die Anmeldung erfolgt am Samstag morgen vor Ort oder per Manage2Sail. Start ist um 13 Uhr. Wie immer wird es auch ein geselliges Abendessen geben.