2022 April

Ansegeln

23. - 24. April 2022

Saisonstart! Die Ansegeln Regatta ist eine vereinsinterne Regatta, welche nach Yardstick gewertet wird. Alle Vereinsmitglieder können teilnehmen. Ob eine vorherige Anmeldung erforderlich ist, wird noch bekannt gegeben.

Finn-Dinghy Regatta

25. - 26. Juni 2022

Wir freuen uns auf die Finn Regatta in Biblis. Die Ausschreibung und ein Link zur Anmeldung folgen noch.

Opti Regatta

09. - 10. Juli 2022

Wir freuen uns auf die Opti A und Opti B Regatta in Biblis. Die Ausschreibung und ein Link zur Anmeldung folgen noch.

Laser Regatta

03. - 04. September 2022

Wir freuen uns auf die Laser Regatta in Biblis. Die Ausschreibung und ein Link zur Anmeldung folgen noch.

Goldener Herbst Regatta

22. - 23. Oktober 2022

Wir freuen uns darauf mit allen Vereinsmitgliedern die Saison bei der Yardstick-Regatta "Goldener Herbst" ausklingen zu lassen. Alle Vereinsmitglieder können teilnehmen. Ob eine vorherige Anmeldung erforderlich ist, wird noch bekannt gegeben.