2024 April

420er Regatta

20. - 21. April 2024

Wir freuen uns darauf, euch in diesem Jahr das erste Mal zu einer 420er Regatta begrüßen zu dürfen. Das erste Ankündigungssignal erfolgt am Samstag um 13 Uhr. Alle weiteren Infos in der Ausschreibung oder auf Manage2Sail.

RS Aero

27. - 28. April 2024

Wir freuen uns darauf in diesem Jahr die zweite Ranglistenragatta am Riedsee ausrichten zu können. Das erste Ankündigungssignal erfolgt am Samstag um 14 Uhr. Wir freuen uns auf eine schöne Regatta bei in diesem Jahr hoffentlich wärmeren Temperaturen.

Ansegeln 2024

04. Mai 2024

Der Auftakt zur Saison 2024! Und der erste Teil der neu gestalteten Vereinsmeisterschaft. Die Anmeldung erfolgt am Samstag morgen vor Ort oder per Manage2Sail. Start ist um 13 Uhr. Wie immer wird es auch ein geselliges Abendessen geben.

Opti-Cup Biblis 2024

08. - 09. Juni 2024

Auch in diesen Jahr freuen wir uns darauf euch alle wieder zu unserem Opti-Cup begrüßen zu dürfen. Es wird eine reine Opti-B Regatta, die erste Startmöglichkeit ist am Samstag um 14 Uhr.

Vereinsmeisterschaft 2

29. Juni 2024

Auch zum zweiten Tag der Vereinsmeisterschaft laden wir unsere Mitglieder herzlich ein. Erste Startmöglichkeit ist um 13 Uhr, die Anmeldung zur Regatta kann entweder vor Ort am Samstag oder per Manage2Sail erfolgen.

Finn-Dinghy Regatta 2024

06. - 07. Juli 2024

Wir freuen uns darauf auch in diesem Jahr wieder eine Ranglistenragatta am schönen Riedsee ausrichten zu können. Das erste Ankündigungssignal ist am Samstag um 14 Uhr. Wie jedes Jahr freuen wir uns auch auf das gesellige Beisammensein beim SV Biblis.

Vereinsmeisterschaft 3

07. September 2024

Auch zum dritten Tag der Vereinsmeisterschaft laden wir unsere Mitglieder herzlich ein. Erste Startmöglichkeit ist um 13 Uhr, die Anmeldung zur Regatta kann entweder vor Ort am Samstag oder per Manage2Sail erfolgen.

Goldener Herbst Regatta

26. Oktober 2024

Die Goldener Herbst Regatta ist die letzte Regatta in 2024 und der vierte Teil der Vereinsmeisterschaft. Die Anmeldung erfolgt am Samstag morgen vor Ort oder per Manage2Sail. Start ist um 13 Uhr. Wie immer wird es auch ein geselliges Abendessen geben.